SWELL DE SPIRITS

Experimentals Series
エクスペリメンタルズシリーズ

例えば、ファーストリリースは、2020年にアルマニャック地方で蒸留された「フォル・ブランシュ」という品種から作られた新しいもので、1年間はステンレスタンクで寝かせ、もう1年間はデミジョンで外気に触れさせるようにしています。2つ目のリリースは19年物のカルヴァドスで、ドライフルーツの香りを出すために2007年のロングポンドラムの樽で1ヶ月間フィニッシュしています。ラベルには、1本目は "BOOM"、2本目は "SNAP"と蒸留所のポット/コラムスチルを示すクールなものが描かれています。

例えば、ファーストリリースは、2020年にアルマニャック地方で蒸留された「フォル・ブランシュ」という品種から作られた新しいもので、1年間はステンレスタンクで寝かせ、もう1年間はデミジョンで外気に触れさせるようにしています。2つ目のリリースは19年物のカルヴァドスで、ドライフルーツの香りを出すために2007年のロングポンドラムの樽で1ヶ月間フィニッシュしています。ラベルには、1本目は "BOOM"、2本目は "SNAP"と蒸留所のポット/コラムスチルを示すクールなものが描かれています。